Под зелёным шатром Пить зелёный шартрез. Плыть певучим пером Через сказочный лес.
В небосвод золотой Ускользнуть с виража И стрижом с высотой Целоваться, дрожа.
Я бы жил не тужил, Я бы пел, я бы пил - Мне бы эль, мне бы ель, Мне бы жил, мне бы сил,
Мне бы слёз, мне бы роз, Мне бы гроз, мне бы трос - Я бы влез и с небес Показал бы вам нос.
Ссылка на текст произведения
|