Я— гражданин России, Слушайте до конца! Родины самой красивой, Крепкой, хоть без венца! Той, где асфальт размыло, Съело пути снегами, Той, где не всё так мило— С водкой, но с пирогами, Той, где живут в трущобах, Гордые за дворцы, Той, где в лесных чащобах Деды лежат, отцы. Той, где не слышно совесть— Спит в коммунальном бараке, Там не все помнят доблесть, Зная о старых атаках. Той, где рулём «Приоры» На четырёх оборотах Режут родные просторы— Проспекты, село, болота. Я— гражданин России, Я за бугор не рвусь! Уходишь— проваливай живо! С Родиной я остаюсь!
Ссылка на текст произведения
|