Каждый, кем бы да ни был он, Должен знать Основной закон: Основы строя, права, устройство, Три ветви власти и местной свойство. Высшая ценность: права и свободы Человека как части большого народа, Демократически сложена нация, Республиканская федерация. Ценности оговорены, нормы прозрачны, Российская Федерация и Россия равнозначны. Народ носитель суверенитета, Народ возводит других на трон, Народ владеет землёй и светом Как утвердил Основной закон.
Ссылка на текст произведения
|