Лабиринты идиотов возражай-не возражай, Те, кто выяснить пытается, вернулись за можай. Говорят не по шаблону, не по моде, по нутру, А что сами они могут— сделать чёрную дыру. И туда забросив якорь, раствориться не у дел, Потому как не в ответе за царящий беспредел, Потому как завывания— их нота… Не потерпят продвижений, оборота… Поворачивают в дрифте, не жалея черни шин, Они вырулить пытаются к подножию вершин, Они жизни заготовки— зарисовки, И противней всех сидеть у них в массовке! В сальных ручках образуется надёжный профицит, И утонет в море водки сердца чёрный антрацит… Если вы не есть они— встанем строем! И гидрантами идей сало смоем! Пусть течёт оно вдали цивилизации Под решётку и вперёд в канализацию! Буржуины и бояре из ближайших округов Разлетятся воробьями над колоннами голов.
Ссылка на текст произведения
|