Завод построить вздумал человек, Когда очнулся утром после стресса. Мечтал он о машине целый век И взял туда «торпеду» с «Мерседеса». Трансмиссию у «Лексуса» занял, «Тойоты» фары, бампер от «Сузуки», Мотор из КрАЗа старого изъял, Но пел чтоб итальянские он звуки. Подфарники от «Волги» министерской, Баранку у КамАЗа одолжил, Дизайн: избрал окрас зелёный, дерзкий, Как много сил в автомобиль вложил! Накрыл брезентом: — Сделаю сенсацию! Устал. И спать в хрущовочку пошёл. Под покрывалом началась реакция, Досадный казус тут произошёл: Взаимно сократились мощность, сила, Взаимно уничтожился дизайн, Всё подровнялось быстро, очень мило, И через три часа тот экс-комбайн Похож стал на машину, наконец! Собрались люди поглядеть на франта, С неё брезент откинул тот творец… Под ним стояла наша Lada Granta.
Ссылка на текст произведения
|