Спит ворюга, спит бандит И артист народный спит, Спит торговец современный И отставленный военный. Спят инспектор и психолог, В кабинетике — нарколог, В кресле с вилкою — мясник, Возле стопочки — лесник. Спят юристы и таксисты, Программисты, сумоисты, Парень, девушка, соседи И в берлоге три медведя. С ГМО храпит еда, Спит Никита Джигурда, На гвоздях спят йоги ловко, Видит бизнес-сны Рублёвка. Тракторист и даже трактор… В тишине за перфоратор Взялся кто-то и «ГАЗели» Засигналили от дрели, Поперхнулись бабушки, Съев свои оладушки. И повсюду говорят: Чтоб ты сдох, дегенерат!
|