В. Шорников, 2007.
В «Гнезде Глухаря» свечи горят загадочно. Гитара поет с человеком вдвоем, И мы здесь едины на празднике сказочном, Где Души свои и друзей познаем…
Где грани Души на пределе возможностей, На самых тончайших аккордах любви. Из самых немыслимых жизненных сложностей Узоры судьбы наши мысли сплели.
И вот зазвучало то чудо мгновения, Единство любви ко всему, что мы есть, Любви к человеку, пространству и времени… Прислушайтесь, люди, звучит Благовест!
************* «Дубрава» – божественное сотворение… (авт.) Прислушайтесь, люди, звучит Благовест!
|