Все говорят: искусство, мол, все говорят: гармония. По мне искусство выжить - уже предел всему. Ещё нужна ирония, да, да, нужна ирония, Ведь без неё, хорошие, не выдержать уму.
Но даже с ней, любезные, но даже с ней, любезные, Я вам не гарантирую ни радость ни уют. К иронии нервишки-то нужны весьма железные, Иначе те, без юмора, нас точно заклюют.
Ссылка на текст произведения
|