В зеркала изо льда, словно вымпел огня, прорывается страх: отыскать бы среди отражений моих - то, кому все равно. Если глядя в глаза, промолчать о невидимом не суждено, так хотя бы в сети, так хотя бы во сне, так хотя бы в стихах.
Неулыбчивый март, будто вещий шаман, этот год посетил, старый нож возвратил. Перекинусь на ночь, сквозь нее понесу весть о том, что коль в мире чудно доверять виртуальному псу, так хотя бы в стихах, так хотя бы во сне, так хотя бы в сети.
Не оставит ни шанса следам пребыванья растаявший снег, Обратиться в себя поспешу до утра, полутенью скользя. В человечьем обличье и рядом - остаться, конечно, нельзя. так хотя бы в стихах, так хотя бы в сети, так хотя бы во сне.
Ссылка на текст произведения
|