Эта весна так похожа на осень: Те же дожди, те же ветра, Так же темнеет, как правило, в восемь, И на душе так же гадко с утра.
Эта любовь утонула в деталях: Мелочь обид, мелочь забот. С этой любви макияж не снимали, А не мешало бы – два раза в год.
Эта судьба так похожа на повесть: Скудный сюжет, смутный конец, Главный герой, не теряющий совесть До эпилога, – и полный... ОТСТОЙ!
Написано с Леной Волынцевой
Ссылка на текст произведения
|