Сколько рук ты знала до меня, От прикосновений до объятий. Для кого-то пела не любя… Одному лишь ты была понятной.
Кто терзал дрожащие упруго, Кто ласкал прикосновеньем рук, В чьих руках ты находила друга И послушной становилась вдруг.
Вместе пели песню о любви, О неразделённой и безгрешной. Струны обнаженные твои Отзывались преданностью нежной.
Растворялась боль в твоих глазах, Словно эхо дальнего прибоя… И, омыта в солнечных слезах, Становилась ты самой собою.
Ссылка на текст произведения
|