Как факел растворяет свет свечи, Цветущий сад – роскошные букеты, Так мимо растерявшихся мужчин, Красавицы плывут, полураздеты.
Бывает ли небесной красота? – Наверное бывает, но земная, Оттенком глаз и чувственностью рта, Пленяет всех изгнанников из рая.
Как сладостно бывать в плену, друзья. Какая радость в искреннем служеньи. Лишь пальцем шевельнёт любовь моя, – Готов в любом я мчаться направленьи.
Готов подать, убрать и поднести, Читать стихи, плясать, и петь романсы. А если скажет в спальню отнести, Я.., – впрочем, здесь не передать нюансы.
Её спина, и волосы, и грудь... Туманит мозг, я не могу словами Ни рассказать, ни даже намекнуть, Как ток небесный вьётся над волнами.
Дул ветерок, и парус полон был Энергией восторга, наслаждений, – Я женщине божественной служил, И понял: жизнь – собрание мгновений.
И это вот мгновение одно, По жребию мне было суждено. Как много лет я жаждою томился, Но, Рок расслабился, и я – напился! _____ 2002г.
|