Исполнение Н.Макаренко, гр. "Ренессанс" * 1.Земная жизнь - то взлёты, то паденья, то буераки, то морской песок... То придаёт весь мир меня забвенью, то снова лести вьётся голосок.
Припев: О, счастье, ты со мной играешь в прятки, - то приласкаешь, то укроешь лик. Жизнь с постоянством задаёт загадки, желая, чтобы я душой поник.
2.Терзает грусть, душевный мир нарушив, и кажется, что замер на краю. Я призван врачевать чужие души, о, Боже, Сам Ты уврачуй мою!
3.Но петь, пока дышу, и сердце бьётся, не перестану бедам вопреки! И, может быть, ответно отзовётся то сердце, что устало от тоски.
|