Мираж.
Отклик на Билет в никуда Ореховой А.Ю.
Ты всего лишь прозрачный ветер: Легкий бриз - морская причуда, Что мне волосы нежно треплет, Их в вуаль превращая будто.
Будто хочешь прикрыть мне веки, Чтобы сквозь паутину кружев Я лила бесконечные реки Слез холодных, пустых, ненужных.
И ненужные слушая речи, Леденея душой и телом, Не смогла отогреть я плечи В моем пламени оголтелом.
А ведь нужно всего лишь шаг, Чтобы вспыхнуть с новою силой! Я всего лишь земной мираж Отражений, дыханий, крыльев...
Ссылка на текст произведения
|