Играла как-то феечка На веточках сирени... От крылышек прозрачных Мелькали быстро тени...
Считала лепесточки, Где пять - отметки ставила, На память - узелочки, Где чудеса добавила.
За листиками пряталась... Потом смеялась весело, Как счастье мы искали... И чудо закудесило...
Сиреневая феечка, Короткий миг удачи... Цветут сирени веточки У бабушки на даче...
|