Похоже, бессонница входит в привычку, Никто не вскрывает вопросами душу, Под утро щебечут с балкона синички, Ты в зеркале выглядишь чуть отдохнувшей.
Два тоста и чашка горячего чая, Звонки, разговоры, ненужные встречи - Ты этим себя от меня отучаешь, Особенно трудно бывает под вечер.
Глядишь на часы - я вернулся с работы, Умылся, разделся, поставил пластинку, Теперь у меня столько этой свободы, И я засыпаю спокойно под Стинга.
Устала под утро шептать моё имя, Еще одна ночь, ожидая рассвета, Словами закончилась: "Здравствуй, любимый!" Но я никогда не узнаю об этом.
|