Утром рано не буди! Больше стал объем груди... Глазки - тушью, губки - блеском! (Сколько злости в крике резком!)
В сумке плеер, сигареты, Не нужны ничьи советы! Ногти клеит из акрила... А уверенность! А сила!!!
"Так - красиво! Это носят! И не лезь, когда не просят!" Ну откуда столько спеси В этой девочке - принцессе?!
Называют это просто - У неё гормоны роста!
|