Поверь, любовь искать на сайтах - Сплошной обман и злая ложь, Нельзя измерить в мегабайтах Всех чувств, по "Майлу" не пошлешь. В твоих глазах не отразится, Не ощутит тепла душа... Женатый будет холоститься, А на ушах - висеть лапша.
Там толстый пишет, что "стройняшка", Бедняк, что сказочно богат, Путана - строгая монашка, Американец - азиат.
Там объяснение в любви - Шаблоны поисковиков! А ты попробуй отлови - На сколько слали адресов?
Игра в любовь... Игра в сети... И порция адреналина, И вирус могут занести, Все стерпит умная машина.
И в памяти на жестком диске, Еще одним из файлов станет Любовь из скрытой переписки, Которую весь мир читает.
|