Взмахнув прозрачными крылами, день уступает место тьме, что, раздувая в небе пламя луны, роняет совий смех.
На звёзды зрю заворожённо сквозь вязь лопочущей листвы. Вдруг легкий вертолётик клёна коснулся нежно головы.
Господь, всё сотворивший мудро, опять прощает мне грехи, и предвкушаю, как под утро в душе проклюнутся стихи...
Ссылка на текст произведения
|