Кому, как не тебе...
Кому, как не тебе, меня хотя бы вспомнить, Немного пожалеть о нынешней судьбе, Подумать в суете и разобраться, кто мне Дороже был тебя… Кому, как не тебе...
Да, я всегда была чуть-чуть нетерпелива, Внимала второпях в беспомощной мольбе… Кому, как не тебе, отныне быть счастливым, Мне этого желать… Кому, как не тебе...
Я помню, как тогда, в последний вечер зимний, По комнате кружил в бессмысленной ходьбе… Кому, как не тебе, прощальные стихи мне Писать и посвящать… Кому, как не тебе...
Горит моя свеча, горит, на всякий случай. Давно не верю я гадальной ворожбе… Кому, как не тебе, даётся право мучить, И право разлюбить… Кому, как не тебе…
|