Учителя мудрого старый богач решил посетить, что и сделал немедля. “Живу, не желая другим неудач, и всё же в последнее время все беды нахлынули вдруг на меня. Не грешу ничем таковым, расточая именье, не пью и одёжку всё ту же ношу, держа в сундуке всё моё накопленье”...
Ссылка на текст произведения
|