Тихо шепчет ночной прибой : -Отдай свою грусть Луне, Сними одежды и нежно спой, Танцуя на сизой волне.
Спой, а я подыграю тебе На струнах пенной волны. Я знаю, ты хочешь достичь небес На гребне своей любви.
Пламя звезды у тебя внутри Дари его миру - свети! Я слышу : над морем твой голос парит - Расправь свои крылья - лети!
Помни, руками весь мир не обнять, Но сердце не знает границ... Я рад, вот и ты научилась летать У гордых, красивых птиц.
Татьяна Бенд
Ссылка на текст произведения
|