Звучит в первом исполнении. Хор церкви г.Новосибирска * Андрею и Вере Фот в день брака * 1. Короткий миг общения с землёй вам подарил Творец для испытаний, для горечи разлук и радости свиданий, чтобы в небесах вам обрести покой...
Припев: Вы встретились, любовь вошла в сердца, подаренная Господом навеки. В одну сольются жизни, словно реки, и станут неразлучны до конца.
2. Случайного в творенье Божьем нет, как не случайна в жизни ваша встреча. Пусть в этот первый ваш семейный тихий вечер пред Богом прозвучит сердец дуэт.
3. В нарядах ваших белые цветы, как символ чистоты и жизни светлой... Предстали в этот час прообразом мечты - святого брака Агнца и Церкви.
4. Вас наставляя, Бог благословит тем, что цветами радости зовётся - вдруг... звонкий детский смех под крышей разольётся и души светом счастья озарит!
Ссылка на текст произведения
|