Моя автомастерская при бутырской при тюрьме Не одна она такая, но держу её в уме. Когда вывернут мне руки по дороге волоча, Не смогу исторгнуть звуки палача не сволоча.
Когда отберут таблетки от болей от головных Мои детки-малолетки не придут на выходных, Потому что на работах очумела детвора И на них на идиотах воду развозить пора.
Вот тогда придут на помощь слесарь мой, механик мой И подкоп пророют в полночь, чтоб бежала я домой Все услуги жестяные по цене кровавых проб Руки выпрямят иные, всё окупит мой подкоп.
И электрику, и картер, и сцепленье, и крыло - Всё теперь забуду как-то, что забыться не могло. Чтоб работой основною заниматься день-деньской, Они строили зимою стены автомастерской.
Но когда придёт бутырский час ужасный на Лесной Все они по богатырски расчитаются со мной, А детей ленивых шобла пусть рыдает по домам Пока я как Железогло поползу тоннелем к вам.
Ты меня сынок не тискай, слёзы доченька не лей - Под стеной тюрьмы бутырской ползать было веселей, Чем сидеть тут, извините, в вашем городе, стране Вы же и не сочините - муж в могиле, сын в тюрьме.
А вот автомастерская при бутырской при тюрьме Может не одна такая, но держу её в уме...
|