Плачет сердце моё, и над городом - дождь, и тоска забирается в душу. Нежный шорох дождя, капли падают с крыш... Сердце чуткое слышит монотонную песню дождя! Ах, как ранено сердце, как ранено сердце - но никто же не предал меня! И, быть может, хуже всего, что не знаю я отчего... Нет ни ненависти, ни любви, моё бедное сердце, молчи!
|