Смотри, братва, какие краски! Прощайте, вы, коньки-салазки. Сегодня мы видали птиц: Они над городом летели, Как ненормальные, галдели, Компашка городских утиц.
Природному послушна чуду, Стремясь к какому-то моспруду, Летела троица теней. Собака просто обалдела, Я тоже, замерев, глядела. С минуту мы стояли с ней.
Да что такого-то? Ну, утки. И мы - не волкодавы в будке. Мы не охотники ни-ни. Пускай себе вопят на воле. Пускай летят хотя бы, что ли. Весна же. Боже, сохрани.
|