Маленький волшебник в старом сюртуке Собирает фантики каждый день в траве... Выбирает в золоте, можно в серебре, Прячет как сокровище в старом сундуке...
По ночам под крышей светится окно - Маленький волшебник смотрит сквозь стекло. Он не спит, торопится, ножницы скрипят, Вырезает звёздочки, фантики шуршат...
По огромной лестнице, с крыши в небеса... И блестит волшебная серебром игла... Маленький волшебник, он наверно Бог... Пришивает звёздочки на небесный свод...
|