А небо сегодня присело на крышу. Красуется глупое в белом на белом... Оно затаилось, и чуть еле дышит... Каким-то потерянным стало, несмелым.
С себя обирает и бисер, и блёстки, Кружавчиков мелких рассыпало груду... Детишки скатали из кружева монстра. А небо расплакалось - больше не буду!
Что значит не буду?! И точно не будет - На завтра в прогнозе +2, тёплый ветер... А небо на крыше растает под утро. И этого, кстати, никто не заметит...
|