«Когда-нибудь всё будет хорошо», - ты говоришь, и я, конечно, верю и не боюсь терять… Мои потери – вчерашний снег, который ночью шёл и будущего выбелил холсты, и цвета не оставил ни полтона…
Та ночь, казалось нам, была бездонна средь густонаселённой пустоты, в которой утонула тишина…
Сегодня не сбывается, что снилось…
Когда-нибудь пошли нам эту милость, лукавый Бог, - подобьем лёгким сна.
30.03.2015
© Copyright: Миоль, 2015 Свидетельство о публикации №115033011810
Ссылка на текст произведения
|