Что за метель в Москве... Что за Москва в метели... С дырами в голове - Наши ряды редели.
Наш телевизор груб. Наши газеты лживы. Но уголками губ - Все таки, живы, живы.
Стекла дрожат в ночи. В сердце - стучится палец. Кто потерял ключи, Кто отключает память.
Где ж тут качать права... В мире - метель бывает. Мать же - сыра-москва - Крестиком вышивает.
|