Ну, а что такое снег? Это тот же самый дождь! Просто капельки морозом Распушились словно ёж.
И зимою светит солнце, Только вот не так тепло. И не шоколадит кожу - Синью жжётся горячо!
Но, кружиться в снегопаде Можно так же как в дожде. За снежинок хороводы - Благодарности зиме.
|