А первый снег как телеграмма - Прибуду скоро. Жди. Зима. И всё ж, она придёт внезапно, Набив по лужам хрусталя...
Одной лишь ночью по-колдует - Развесит в парке кружева, Капризно белым разрисует - Из красок белая одна...
Зато щедра - всё в бриллиантах! Сверкает звёздами сугроб. Дерзают юные таланты И лепят маленький снежок.
|