Откроем лица - снимем маски! Пройдя сквозь взглядов многоточье, Кто сможет предложить к огласке Своей души стриптиз и корчи?..
И нужно быть чуть слаще яда, Чтобы стремился дегустатор, Собрать, ценя превыше злата, Твоей эмоции остаток.
Кто раз вкусил, уже не сможет Без крови отвечать на чувство... А шрамы оставлять под кожей - Бесценный дар, почти искусство.
В попытке самоистязаний Мы преумножим горечь знаний...
|