Может, я напишу еще музыку? Небольшую домашнюю музыку. Исключительно нежную музыку. Сиротливую мрачную музыку.
Или так : сочиняю гекзаметры. Из истории чисел гекзаметры. Из теории песен гекзаметры. Из просодий и прялок гекзаметры.
Или вот: предвещаю предательства. Предрекаю любые предательства. Предвкушаю земные предательства. И небесные также предательства.
Напишу и либретто , и музыку. И старинный сюжет израсходую, Заготовленный загодя, издавна. Я его берегла, как безумная.
|