Из бумаги, вместе с мамой, Я построил самолёт… Из бумаги, вместе с папой, Мы сложили пароход…
Из газеты, вместе с дедом, Мы скроили пару шляп… Ну а с дядей Мишей в среду Целый короб лягушат…
Из бумаги, из бумаги Можем делать с братом сами Даже бабушкам цветы... Лист возьми, сложи, согни...
Из бумаги вместе с нами Будешь делать ОРИГАМИ?
|