Положим, дождь. Который день подряд. Как будто о бинте или о йоде- Так люди люди о погоде говорят- Как будто говорят не о погоде.
Как о первейшем из вселенских зол. Не о судьбе, бесправии и фальши. А только дождь. Пошел и не пошел. И разговор уже не катит дальше.
Поправят нам и это наконец. Ведь даже отопленье отключили. Какой нибудь собянин-баранец Всегда найдется в нашем санкто-чили.
И я с четвероногим на заре- Плетусь по следу изгнанной кометы. Чтобы на карте и в календаре Оставить небогатые приметы.
|