...............«Твой дом уплывает в туман. Связь – только почтовым сном…» .........................Олег Паршев
«Твой дом уплывает в туман. Связь – только почтовым сном…» От света туманного пьян, Лесной безобразник-гном
Ковром земляничных утех Завесит окно в мечту, Лазурью окрасив смех Русалки в морском порту;
Она чешуёй блеснёт На камне – и станет ждать… А принц, как обычно, не тот, А ТОТ – не придёт опять…
И, медленной тенью скользя По мокрой больной звезде, Поймёт она в ночь, что нельзя Молчать о чужой беде…
И гном запасается впрок Молчанием тех ночей, Где зреть землянике – не срок, Где крик о любви – ничей…
И только почтовый твой сон, Ухаба не разглядев, Споткнётся о сдавленный стон Русалок и королев…
…Экран загорается вновь – Но снова туман сильней… Плывут караваны из снов Почтовых – в зеркальность дней…
|