Трудно Тузику живется – Ни воды нет, ни еды. Он не лает, не дерётся - Далеко ли до беды?
От помойки до помойки Расстояние в обед. Ни постельки нет, ни койки, И друзей надежных нет.
Мерзнут лапки, мерзнут уши, А прохожим наплевать, Никому щенок не нужен. Может мне щеночка взять?
|