Бродил котёнок возле миски И, приоткрыв один глазок, С волненьем глянул на сосиски И язычком лизнул разок.
- Врачи придумали диеты, Продуктам чтобы пропадать, А сами кушают котлеты, - Он проворчал и лёг в кровать.
Приятный запах шёл из миски, Котёнок мучился, терпел. И аппетитные сосиски Через минуту встал и съел...
Бродил котёнок возле миски И, приоткрыв один глазок, С волненьем глянул на сосиски И язычком лизнул разок.
|