А это просто осень... просто осень... Она пытается состарить нас, Навязывая заморозков проседь В печально-серый предрассветный час...
Она сама стареющая дива Нам лжёт в глаза рыдающим дождём, Всё то, что было дорого - уплыло... Всё то, что было - мы уж не вернём...
Уйди, увянь совсем, старуха злая! Оставь себе пророчества свои. Мы чувствуем любовь - она живая! А ты в досаде листья свои жги!
Тебе во след, поверь, не будем плакать - В душе любовь, опять цветёт весна... Мы в белом сне... в капели будем плавать, Как старая и юная луна...
|