Мне сорок пять, последний паспорт - На фото надо бы блеснуть... Дай посмотреть работу, мастер... Какой пойду в последний путь?
Что это на щеке? Болячка! У глаз мешочки с синевой! Ведь это мой последний паспорт... Давай работать надо мной!
Мы тени быстренько замажем, Болячку, тоже с глаз долой, Овал лица чуть-чуть подтянем - Теперь довольна я собой!
Ты мне во след не улыбайся. Еще ты слишком молодой. Увидим - как под старость в фото Трудиться будешь над собой…
|