Сегодня сбилась с шага - Но тридцать шесть баллад Пропела, как салага, Попавшая в салат.
Пропела - да и сбилась, Как тридцать шесть тому Годов, что ты влюбилась Сама в свою тюрьму.
Пропела - да и смолкла, Как в чайнике свисток. И запотели стекла, И заалел Восток.
Ты долго-долго пела. И тридцать шесть баллад Ты выучить успела На самый новый лад.
Лет ровно столько было, Когда тебя снесло. И голову разбило, И крепкое весло.
Судьба тебя щадила И штопала в углу. Но ты за все платила - За нить и за иглу.
|