За окном щебечет дождь, Беспокойной бьётся птицей И нашёптывает ложь О журавлике-синице,
Нарезает пустоту, Как батон свежайший булки. Я сейчас под дождь уйду, Танцевать по переулкам.
Без плаща и без зонта. Заболею, ну и ладно! Мной потеряна мечта. И не жаль! Мечтать накладно.
И ни сердцу, ни уму... Мне б почувствовать хоть что-то... Вот не знаю почему, Но так хочется полёта...
|