Грозы весенней нет прекрасней! Какая свежесть и восторг! Её струящаяся властность Меня без боя в плен берёт...
Пусть смоет все с меня тревоги, Я в ней свободнее дышу... И глаз от неба в свете молний Я ни за что не отведу!
О... это сотворенье мира! Рождается на свет душа! И каплями, как в жемчуга, одета Летит на радуге весна!
Пусть смоет все с меня тревоги, Я в ней свободнее дышу... И глаз от неба в свете молний Я ни за что не отведу!
|