Em Am 1).По осени вторичны ожиданья… B7 Em Развеяны по осени мечты, Em Am Остались лишь одни воспоминанья, B7 Em Где были счастливы и я, и ты. E7 C Вот на рябинах гроздья спелых ягод D7 Dm E7 Напоминают о любви твоей… Am B7 C Она была моим бесовским ядом, Am B7 Em Отравой сладкою была моей. Am7 D7 G Em Давно любви аккорды отзвучали, Am D7 G E7 Но до сих пор напевность слышу их. Am B7 C Мы осени с тобой не замечали, Am B7 Em Весь мир благоухал для нас двоих.
Em Am 2).По осени исчезла суетливость. B7 Em Хоть в золоте горячая пора, Em Am Природа впала в вялую сонливость, B7 Em Утихла незаметно детвора. E7 C Теперь не так легко, как было раньше, D7 Dm E7 Приходит грусть как будто невзначай. Am B7 C А осень-то подружкой стала нашей, Am B7 Em Давай же, пригласим её на чай! Am7 D7 G Em Поговорим о жизни откровенно, Am D7 G E7 Откроем ей, что было, и что есть. Am B7 C Она нам улыбнётся умиленно, Am B7 Em И о зиме не устрашит нас весть…
Ссылка на текст произведения
|