Молчат, молчат о прошлом камни, свои секреты берегут, и гамлетовскими шажками по ним чредой века бредут.
Такой же тайной темной дышит пустыни чувственный песок; его мистические ниши закрыты прочно на замок.
И только море смело чертит свои пророчества волной о Храме, о Любви, о Смерти, смущая снова наш покой.
Ссылка на текст произведения
|