От сердца отрываем... У песни в поводу- За коптевским трамваем В Михалково иду.
Походкой танцевальной , Мерцает над водой- Такой провинциальный, Такой немолодой.
Усатый, полосатый, Поскрипывает тут. Какие адресаты В груди его растут...
Какие телефоны Звенят в его ушах . Горгульи и грифоны Идут за ним, шаг в шаг.
Он коптевский отчасти . Но все таки один. Какой же он несчастный, МихАлков-господин.
|