1. И осень уйдёт, запечатав всё это: Озябшие чувства от мокрого лета, Твою полуправду, ненужную встречу И время, которое больше не лечит.
В прощальную осень... в прощальную осень...
2. Как в первой стихии, так будет в последней: Листва всё сокроет, что было намедни - Улыбку земли от пьянящих соцветий, Слова на песке, что вычерчивал ветер.
В прощальную осень... в прощальную осень...
3. Печальные песни дождливого барда Созвучием станут холодному марту. Дыханье любви исказится морозом, - | 2 раза Согреть не получится - видимо, поздно. |
В прощальную осень... в прощальную осень...
4. Узорные мысли - осенние льдинки Мозаику сложат на новой картинке: Нечаянный образ навеет химера, Но осень не примет желаемой веры.
5. А что же останется? - Памяти взятка: Попросит - сыграем в события-прятки, - И песни споются, и вспомнятся даты, - | 2 раза Из тех, что исчезли с тобой без возврата. | --- ---
В прощальную осень... в прощальную осень...
|