Душа моя полна нездешним звоном И золотой небесной синевой. Я призван жить не буквой и законом, А красотой и радостью живой.
Когда снега смиряют краски лета И всякий корень прекращает рост, Душа моя надеждою согрета И дивным светом разноцветных звёзд.
Ни тьма, ни холод - вере не помеха, А вера - слаще, чем медовый сот. Душа моя отзывчива как эхо, Её чуть тронешь - и она поёт.
Ссылка на текст произведения
|