В среду были именины Молодого паука. Он смотрел из паутины И поглаживал бока.
Таракан играл на скрипке, А сверчок на контрабасе, Две блохи, надевши штрипки, Танцевали на матрасе.
Рим-тим-тим! Слез по шторе, Гости в сборе? Начинай!
Рим-тим-тим! Вот так штука... Ну-ка, ну-ка, Жарь во всю-ка!
Мышь светила им огарком, Муха чистила свой рот. Было очень-очень жарко, Так, что с блох катился пот.
Угощались жирной костью За печуркою в трубе, А паук съел муху-гостью И опять полез к себе.
Рим-тим-тим! Па - направо, Браво-браво, Браво-бис!..
Рим-тим-тим! Гости плачут, Блохи скачут - Наплевать им!
|